宝宝快三个月了,胆子很小,怕水,每次洗澡都用力哭,谁能告诉我是什么原因啊!

推荐回答
树友u41003746
其他回答
树友u44046558
你怎么给他洗的,刚放下去,抱紧他,慢慢松开,最好放一个东西给他靠着,我是放脚给他靠着,一边说话一边给他洗澡,(•ั็ω•็ั刚开始我仔也是哭,后面就好了
树友u45016732
一般宝宝都喜欢水,刚开始会哭一两次正常!但是你每次都这样,是不是你给宝宝洗澡的水放的有点烫,小宝宝都比较怕烫的,有一点点烫,他们都会哭的!我们家宝宝有几次也这样,但是水放温点就没事了!
树友u37329253
是不是水温高了?宝宝洗澡的水温不能超过40度的。这种季节,38度最合适。我家宝宝有一次游泳水温高了,热着她了,之后对洗澡产生恐惧,半个月才调整过来。