宝妈们,你们怀孕了也回老家了吗?我真不想回去,老公硬要我回去说在家营养跟得上,一想老家我要一个人住二楼都怕的睡不着,晚上还老是要起来上厕所

推荐回答
树友u43174141
我家婆也说让我待在家,但是我还是想跟老公两个人在租的房子那里住,我不上班了所以每天都去菜市场买买菜,散散步,做做家务,每天都过得挺开心的,让自己有点事做菜不会无聊!
树友u43735702: 恩,我在这也是这样的
其他回答
树友u41011643
在家条件是好,真的是太无聊了,但是我们还是商量着出去,老公怕我一人在家够,像我们这个月份也该多活动活动了,等月份大了再回来。
树友u43921545
我也回老家了!我也是一个人住三楼。刚开始我也有点怕的睡不着。可是想到自己都是快当妈妈的人了才会慢慢变的不太怕了。
树友u46501511
老公也是为你好啊,放宽心没事的,是你自己太紧张了!没事的时候散散心