树*****

孕31周,胎儿大而且还绕颈两周,该怎么办啊,能顺便么

推荐回答
树友u35912536
顺产是要看好多条件的,不过绕颈两圈以上顺产应该会有危险,不过医生也是会建议剖的,所以建议宝妈听医生的,你绕颈和宝宝偏大其实问题不大,只要其它条件符合顺产,加油哦
树友u42979027: 呃,谢了
其他回答
树友u35618144
最好听医生的,破腹产应该要好点哦,你那个都定型了,最好不要顺产,如果能顺产更好嘛
树友u46219274
没事,控制一下胎儿的体重就好啦!我之前孕31周的时候也是脐带绕颈
树友u34238436
现在还是不能确定的 因为胎儿经常乱动所以不能现在确定说是顺便还是刨腹产 等到该生的时候做B超看看 再做决定