怀孕期间胎盘低怎么办?

推荐回答
树友u27734750
尽量躺着,不要站时间长,不要拿重东西,不能爬楼梯,不能活动太久,要多休息,我怀孕时也胎盘低,比较严重,还见红了!后来基本都躺着,后期长上去了,还是顺产
树友u45267952: 楼梯不得不爬啊!厨房和卫生间都在一楼,我住二楼,如果不能提前去,顺产不了吗?
树友u27734750: 那就看能住一楼吗?胎盘低最好不要活动,就躺着让往上长,必要时躺着给屁股垫个枕头!长不上去的话容易早产,足月还没长上去,只能剖腹产!