宝宝59天时仍然没有胎心胎芽.医生说没有希望了,第二天做了流产,好痛心,不想接受这个结果,每到晚上就会想到,眼泪就不自主留下来,好难过😭😭

推荐回答
树友u35912536
树友u45349757: 做完之后,看到宝宝都没有成型,孕囊里面都已经很糟糕了,家里人都做我的工作,怕我下不了决心,既然这样,我也别无选择,只希望要一个健康的宝宝👶👶
树友u35912536: 嗯,其实很多宝妈都没有一次就成功的!怀孕的历程真是很艰辛,只是别人都没有说出来而已,三个月之内也是胚胎优胜劣汰的结果,好好休息三个月就可以试孕了的,多注意营养这些方面!一定会好好的!别想太多了!
其他回答
树友u44770012
深有同感,宝宝停育以后我血压高了好几天,这等了一年多才怀上,现在外界因素太多了,空气环境不好,饮食也不卫生,要个孩子太难了!坚强点,养好身子准备迎接健康的宝宝!
树友u45378620
宝妈应该两个月多了还没有胎心胎芽再说呀,去的什么医院呀,我之前怀孕五十天去诊所检查,说没有胎心胎芽,也这么说,我当时吓哭了,我姐陪我去的,她比较有经验,当时就骂那医生说有病,说的这么吓人,五十多天没有胎心胎芽很正常,我姐还跟我说她之前怀孕也遇到过这样的医生,现在孩子还不是活蹦乱跳,以后怀孕问问有经验的宝妈吧,问长辈不一定有用,他们也没经历过,问下年龄差不多都生过孩子的,替宝妈感到惋惜
树友u45235408
还早啊,多等十天看吧,