我现在不想要宝宝了,请问是流产还是孕产好

推荐回答

下雨天xu

树友u42008712: 感觉生下来对不起他,我老公太贪玩了,我难过都在上夜班,让他来帮我哈都不愿意 ,朋友叫他就跑了
其他回答
树友u42499092
都那么大了可惜哇,还是考虑清楚啊,到时候再想要还不一定马上能要的
树友u41693470
宝妈,怀孕多辛苦,都这么长时间了,坚持过来了,怎么能轻易不要宝宝了?孩子是自己的,再说生出来老公可能才会改变态度,我老公,婆婆都不给力,但我不会放弃自己的宝宝,想想他可爱的样子,在肚子里慢慢成长,是快乐的!现在不要对孩子对你都不好,伤害太大了,心理上也不会去原谅你老公了。
树友u42335616
现在宝宝已经成型了,普通流产应该是不行了,得引产了,对自己身体不好,我之前和老公刚结婚也贪玩,有了也没要,现在六年了才要上现在的宝宝,你可要想清楚了。