树*****

睡到半夜好想喝水让老公帮我倒杯水他就不帮我倒,我说宝宝要喝水他立马去倒,想想好伤心,有没宝妈这样情况的

推荐回答
树友u36478237
其他回答
树友u46498203
有啊,我老公也是一样,我晚上肚子饿叫他帮忙煮东西吃他不去,我就跟他说宝宝饿了,他立马就去了,唉,,伤心!
树友u45199446
我没怀孕之前就算是半夜渴了喊老公老公也会起来给我倒水,看来我很幸运了
树友u41589543
我跟老公在一起5年了,到现在哪怕是我半夜渴了要喝水把他叫醒他也会起来给我到,半夜上洗手间怕叫他他也会陪我一起,有时候憋着天亮了才上他都要说我说我干嘛不把他叫起来陪我。偶尔也会懒一下下,但是过会儿还去做……