怀孕4周多,婆婆说按农历,属猴生11月是犯月,想让我们打胎,有这说法么

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u46684073
迷信害死人啊,可悲, 现在还有这样的思想, 太落后了。 我们要个孩子多少的难。 请楼主好好珍惜。
树友u46923062
好多人都说属羊不好,那去年还照样有那么多人生孩子呢!你婆婆也是女人,怎么可以这样,属猴的很好,不知道有多少人想要猴宝宝呢,这是上天赐予你的礼物,一定要好好珍惜
小鱼儿妈咪邺
迷信不可信,哪天没孩子出生?什么日子都有的!打了说不定下次想再怀上就没那么容易了