宝宝15天了,脸部,身上,腿上,尤其是屁股上特别严重,出了好多红色斑点,股沟那里还有脱皮现象,请问大家该怎么办?

推荐回答
树友u37244134
其他回答
树友t46oyy7o
宝宝不能唔的,每次拉粑粑都要洗洗,每天洗澡水温不能太高,三十七度这样,
树友u29577506
宝妈,宝宝身上起红色斑点有可能是湿疹哦,新生儿都会出湿疹和起皮。我家宝宝也是一样,我去医院医生给开了 丁酸氢化可的松乳膏 尤卓尔牌子的,涂在患处第二天就好了,效果特别明显,宝妈可以试试
树友u30262446
湿疹哦,湿疹并不可怕,一定要多晒晒太阳、多晒晒被子,晒太阳主要是补充维生素D促进钙的吸收,原理必须是阳光直晒到皮肤上才起作用。一般轻微的晒晒太阳就好了,严重的话抹婴儿专用的湿疹膏