树*****

怀孕了为什么会停止发育?是什么原因造成的?跟老公有没有什么关系?

推荐回答
树友u36537763
我上次8周也胎停育,做了流产手术,问医生医生说原因很多,我觉得当时大部分原因是孕酮低或者新车里面异味造成的,如果是第一次不用太紧张,调整好身体,迎接下一个健康的宝宝
树友u46969094: 我都三次都是这样啊。第一次跟第三次一样。一开始去医院检查b超医生说没有心跳。说太早了叫我一个礼拜去复查,结果去了还是没有心跳。第二次有心跳胎儿很正常,在家没几天就出血,去医院还保了胎的。医生叫我多注意休息。我在家躺了几天有出血。再去医院医生说已经没有心跳了。我每天在家烦死了。也不知道是什么原因