宝宝这两天,有时一吃奶就哭是母乳。给她奶吃两口就不吃了就哭,一会好了再给还哭不吃。有时哭有时还不哭。有一个奶不愿意吃是怎么回事。

推荐回答
树友u46465407
其他回答
树友u45294798
当宝宝出现厌奶征兆时,爸爸妈妈可以从改变喂食方式做起,采取较为随性的方式,以少量多餐为原则,等宝宝想吃的时候再吃。平时可以通过室内游戏和多抱到户外玩耍来消耗宝宝的体力,当宝宝感到饥饿时,食欲会得到改善。
树友u46968951
你是不是让她吃奶粉了,用了奶瓶以后她再吃母乳她感觉费劲,所以就不想吃就哭呀,你估计是让她一直吃一个奶,所以她吃成习惯了,所以那个就不吃了
树友u42465856
这是宝宝的厌奶期,没事的过了就好了,宝宝能听到的和看到的越来越多了,所以进入了厌奶期!