广告别进!!!产妇卫生巾各需要什么尺寸的,需要多少啊?

推荐回答
树友u42219219
其他回答
树友u45217218
我是剖腹产,恶露得有三四十天,起初可多了。比来月经还多。你大点小点的都得准备。大点的怎么也得300多以上。
安吉拉多
顺便的话应该就用不了多少,买专门的孕妇卫生巾,前一周血性恶露用大号,以此类推,用中号,小号就好了,因为恶露会越来越少的哈,如果刨妇产,产褥垫,就是垫床上那种,多准备点,因为血会流的比较多,卫生巾适量,看出院的时候的量来再买就是
树友u43841458
成人尿裤最方便,而且还防漏,尽量用纯棉的,有专门产妇用的,效果都不错的