宝宝一个半月,怎么晚上很难入睡,放床上就不干,抱着就好点,怎么办

推荐回答
树友u46968950
我们家宝宝和你们的一样,晚上老是不能入睡,就算睡着也睡觉很轻。动不动就醒。老人们说白天睡多了。现在我们就尽量控制宝宝白天睡眠时间,现在有点改善。
其他回答
树友u42579775
我家的也是,抱着能睡好久,一放下就扭来扭去的,每天要十一二点才睡,睡前都要哭好久
树友u27204935
呵呵,习惯没有养成好咯。慢慢纠正他。不然以后可折磨人了。
树友u32361696
多多的哄哄他,把他哄睡着了,就可以放床上了。得抱着等他睡熟了才可以。我家宝宝也快满月了。