各位宝妈请教一下,我家宝宝十一个月断奶,现在一天晚上要吃二次奶粉又戒不掉,麻烦我都不怕,只是当心影响宝宝休息和健康了,到底夜奶次数多了是不是不好呢

推荐回答

下雨天xu

其他回答
紫儿*你
宝宝可能习惯了夜奶一时难以戒掉!没关系的!我隔壁家女儿3岁多了,一个晚上要喝5次奶呢!白天不喝
蜡笔小新小石头
夜奶次数多了的确不怎么好!你就试着睡前那餐给他吃饱一点,半夜醒来就尽量不给夜奶,给他喝点儿水
树友u46968907
8月之后就不应该有夜奶了,尽快给宝宝调整吧;晚上睡觉前一次,一直到天亮再吃