24周+3了,这几天白天胎动很少很少,但是到了晚上十一点睡觉的时候胎动就很频繁以至于晚上失眠,宝妈们有没有人也出现这样的现象?

推荐回答
树友u34094782
树友u35650226: 不会吧,六个月还吐呀,我现在食欲很好的,我怕宝宝长太快了都控制饮食了
树友u34094782: 我不吐,我过了三个月就不吐了。我是宝宝一直踢,踢得整个人不舒服,踢得想吐。同事说因为男宝宝所以比较活泼。可是我感觉踢得太用力了,肚皮凸起来,很不舒服
其他回答
树友u43025721
我的宝宝只要我安静下来他就会动,不定时的动,尤其是晚上动的特别厉害,晚上我睡觉经常被宝宝踢醒好几次,都休息不好,而且只要我躺倒床上他就会动。特别调皮,一点都不乖
树友u37857175
我晚上就刚躺下时候动一会,我睡了她也就不动了。早上我不醒她也不动,特别乖~
树友u46812574
正常的