孕晚期肚子硬硬的,好怕宝宝缺氧。有懂的宝妈吗?广告靠边

推荐回答
树友u28268152
树友u39166861: 宫缩就只是硬硬的,没感觉子宫收缩呀!
树友u28268152: 宫缩就是肚子硬硬的,子宫是没感觉的。之后如果要发动了,就是肚子硬硬的而且会胀痛,那是真宫缩。
其他回答
树友u31387631
如果检查一切正常,羊水也正常,宝妈就不需要担心了。每天可以观察一下宝宝的胎动,如果有异常直接去医院就行,不要过于担心,宝宝没那么容易缺氧的
树友u42024742
你现在怀孕36周,孕晚期,肚子发硬发紧很正常啊,很多孕妇会。如果你担心缺氧就去医院做个胎心监护,马上就有结果。我觉得你想太多了。
树友a42935815
我有时候也会,不过不是经常,检查正常的话,应该没什么吧,祝好孕!