孕29周了……没吃过什么补品……只是和普通人一样……胎儿会不会营养不良??

推荐回答
树友u26430784
树友u40328629: 关键我婆婆不喜欢吃素菜!每天都吃肉……唉……害得我也没蔬菜吃
树友u26430784: 你就说想吃点蔬菜,为了宝宝她也不会不弄的,要不喊老公弄给你吃,吃的要均衡一点
其他回答
树友u44391956
怀孕不需要特意吃补品的,有些补品不适宜孕妇。平时饮食均匀就好
树友u46092470
宝宝不一定营养不良的,我自己一个人住,老公周末才回来,所以一个人也没补什么,正常吃喝,连汤都没煲过,但是我肚子这个小家伙营养好得不得了,偏大了两周,医生叫我少吃点,我都不知道怎么少吃了,本来就吃不多啊。
树友u37741948
我也是,应该不会吧