有没有宝妈恶露干净后马上就来例假了呢,不是说纯母乳喂养的宝妈在喂养期间月事都不会来吗?

最佳回答
其他回答
树友u29450443
有的产妇在月子期满以后就会来月经的这是很正常的,因为这样的人身体恢复比较快,来月经也很正常。
树友u31538901
看个人的,我的也是40天左右来例假的,不是每个人在喂养期间都不会来的哦
树友u28476307
我就是恶露完好后正常每月来例假了,这个没什么的,只能说明身体恢复能力好,这样也正好可以让我们留意避孕,避免哺乳期又不小心怀了,有些不来例假也是看个别的,早晚而已。