宝宝脸上和耳朵头部都长了这种红点点。没有流水或脓。脸上好了一天又长起来了,各位妈妈,知道这个的治疗方案吗?

journal_insert_pic_462856947
推荐回答
余音妆落未散
湿疹。宝妈是不是给宝宝捂的太多了?小孩一般怕热不怕冷,凉下来看看湿疹能不能下去。如果还不好的话给宝宝买支湿疹膏试试(比如婴宝),千万不要让孩子抓挠。
树友u44715130: 这样算多吗?😯😯journal_insert_pic_462863794
其他回答
树友u31668046
哎可怜的我家也是不过我家脸上没有脖子上有耳朵旁鬓角处...呜呜呜呜我的太小都不敢用药....
树友u37269841
湿疹 去医院开点药涂一下就好。不要热
树友u40989819
会不会是痱子?