宝宝十二天了。从出生没吐过奶,最近这两天老吐奶,还犯恶心。脖子脸上起了红点点,是上火了还是生病了?有哪个宝妈家宝宝有这样情况!求解?

推荐回答
树友u45977579
穿多少衣服?如果你已经穿一件衣服那么你宝宝只要加多一件就可以了而且不用厚的。这应该是湿疹,跟我的宝宝一样。二十多度气温的时候我家宝还穿三件衣服,其中一件中等厚度的棉衣和一件超级厚的棉袄,谁叫有对极品公婆呢?捂得宝宝湿疹越来越厉害,还不承认衣服穿多。我说什么都没用,搞得就像是他们的女儿不是我的。我宝贝到现在也还是满头湿疹,医生说要一岁以后才会慢慢好,不过这是看个人情况的。
其他回答
树友u43454466
捂着了,宝宝一旦捂热了就很难护理,勤给宝宝喝水,用点润肤霜,别再热着了。吐奶正常的。
树友u42100395
孩子吐奶是正常现象,有时呛风也会吐奶,红点点可能是皮疹,孩子热了就会有红点点,孩子不能无商业了
树友u46889986
喝完奶的时候,你可以把宝宝放在你的肩膀上拍几下,我的宝宝最近也有红红的,那个她们说是红疹