2013-11-29 每次喂奶宝贝吸,奶水太她吞咽得来不及,拔出来,都有四五股奶水往前直射。我已经每次都用两个手指使命夹住了,宝宝还是会被呛到,好心疼 !求助;

推荐回答
树友u32582561
我月子里也这样,夹着没用,先用吸奶器把奶吸一些出来,还有就是你感觉奶阵来了,就把奶头拿出来,让那一阵过去再喂,不过拿出来宝宝会哭,我都是就那样让她吃,呛到了哭,就抱着哄,好了又喂,过两天就适应了,她吃不过来就把奶头吐出来了
其他回答
树友u43990816
吃之前先吸奶器奶掉一些再给宝宝吃,宝宝不够吃的话吸出来的还可以吃
树友u32159066
奶水太多,宝宝来不及吞咽,吃之前最好挤掉一点奶,这样宝宝就不容易呛奶了。可以试试看。
树友u26430784
喂奶之前挤掉一些,喂的时候用手夹住,宝宝大一点就好了!