是他们不负责任,心里没有我和孩子。他们只有生意,只有自己。是我不想要孩子的,只能把孩子打掉

推荐回答
树友u44484191
你怎么说的这话 孩子是上天赐予你的礼物 有的人想要都没有 你知道一个生命来到你面前有多么不容易吗!而且打胎不仅对身体不好而且会有阴债的!好好的不要有这样的想法 不负责任
其他回答
树友u44493236
孩子是你的,想好了再决定!
树友u44673346
你应该看到好多宝妈保胎的例子,多么不容易!千万不要因为一时冲动就做出终身后悔的事情,孩子是自己的,不要老是迁怒家人,他们努力工作也是为了给你和宝宝创造好的条件,肯定是忽略了你的感受,把你的想法和家人说出来,多沟通,开心的迎接宝宝的到来吧!钱可以再挣,宝宝不会在你想来的时候就来!要好好珍惜自己和孩子的缘分呀!
abc缘来如此
你不能拿孩子出气,他们做生意也是给你和孩子创造好条件,应该学会知足