宝宝一个月多七天,脖子长了这个东西,据说湿疹,用了松花粉,没有好转。然后用了去湿疹的药膏也还没好,请问怎么办?去医院医生说没事,平时护理的也很勤快,

journal_insert_pic_462881632
推荐回答
树友u24771062
湿疹遇热易发,给宝宝擦脸、洗澡的水不要太热。尽量用清水洗澡,不用任何洗浴、护肤品。平时穿衣、盖被不要将宝宝捂得过热,可常用手摸摸宝宝的脖颈,如有汗涔涔的,就要及时给宝宝减衣了。哺乳的妈妈也尽量少吃易过敏的食物,如虾,蟹等。可以涂抹宝宝肤专家软膏来治疗。
其他回答
树友u46974931
我家宝贝也有湿疹,去儿童医院开了药膏 还蛮有用的 现在宝宝身上已经好了,也可以去药店买金银花熬水洗澡 效果不错的
树友u43715326
你好宝妈,可以试一试用温水擦洗摸些粉或红霉素软膏
树友u32582561
这是热疹,我家宝宝月子里也长了,自己会好的,我当时看着也揪心。湿疹会很痒,热疹不会,别穿多了,还有奶别流在上面了,容易滋生细菌