宝宝六个月多点,为什么不会吃奶瓶?也不肯吃奶瓶和奶粉呢?求有经验的妈妈回答一下,急死人了,唉。

推荐回答
树友u24771062
其他回答
母乳喂养的吧,不用太着急,宝宝可能还没适应,可以先把母乳放在奶瓶喂,奶嘴也尽量选择和母乳头形状和柔软度都差不多的,这样容易适应些
树友u31729580
是之前一直母乳然后转奶瓶吗?应该是不习惯奶嘴吧,多试几次。母乳还有吗?也可以吸出来放奶瓶里。我家宝宝是倒过来,一开始因为我没奶不肯吸,摁着牛头尝试了几次,突然有一天有奶了,他就会吸了
树友u43715326
你好宝妈,宝宝吃母乳是不用吸,吃奶瓶要吸的,宝妈可以用吸管让宝宝练习