宝宝不睡觉啊,放床上又醒了,怎么办啊,有没有还在哄宝宝睡觉的宝妈呢

推荐回答
树友u43715326
其他回答
树友u46972337
我宝宝才20天,前几天跟你说的一样,就在昨晚上我在换纸尿裤的时候注意到了宝宝的肚子鼓鼓的,估计是胀气了,我用热毛巾捂了一会儿又揉了一会儿,宝宝放屁了也拉了,擦洗后睡着了,留意下宝宝的反应,也许哪里不舒服
树友u39634252
抱着也行啊,只要不哭,我家这个刚睡着,磨2个点,还哭
树友u37821870
给他喂点奶抱一会会好一些吧,我也刚把孩子哄睡着。我家宝宝放床上也醒,但握着他的小手看着他一会就睡着了