十二天的宝宝. 半母乳喂的. 奶水不够混着牛奶喂的. 两天没拉便便了. 正常吗?不正常的话怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u38145604
12天大宝宝应该大便每天都有吧,出了月子才会攒肚子的吧,我家宝宝那么大时有时一天4.5次的,不过才两天不拉可以观察看看,适当喂点水,这几天太热,水分不够大便不好解
树友u26718140
宝宝只要精神不错1--7天拉一次粑粑是正常的,有可能是攒肚。你也可以给宝宝揉揉肚子,顺时针揉几圈逆时针揉几圈有助消化
树友u36149262
才两天没拉而已,都是正常的,宝妈不用着急,要多点观察宝宝的便便哦,看看是不是攒肚了