4月23去打了二维彩超,宫腔有2.7*0.9液性回声,不知道怎么回事,医生开了黄体酮,让回家卧床休息,求帮忙看看这bc单子什么意思?我希望自己一切正常!

journal_insert_pic_462893149
推荐回答
树友u46213753
我跟你的情况差不多 医生跟我说液性回声可能就是有出血现象 需要绝对的卧床保胎 给我来了针剂的黄体酮和口服黄体酮 还有维生素e 除了上厕所都要躺着 刚开始我也吓坏了 后来又咨询了别的医生 别的医生也是建议卧床保胎 你的这个面积跟我差不多 我还是多处有液性回声 思想负担不要那么重 每天该吃就吃该喝就喝 我刚从那种惊恐中走出来 其实想想没那么恐怖 我觉得宝宝比我们想象的坚强 心情很重要 希望我的回答能帮助你