宝宝快40天了,月子里晚上睡得还基本算是安稳,但是最近两三天开始,每天凌晨四点多到五点就会醒来哭好一会儿不睡觉,抱着哄都不起作用,这是什么原因?

推荐回答
树友u46089896
树友u46978022: 但是白天她是醒的时间多,睡的时间少,就白天醒来的时间都不止四个小时…
树友u46089896: 有没有消化不好,或者肚子疼之类的,我宝宝现在也是六点多起床玩到十一点,要睡觉的时候也闹,现在下午五点也醒来玩到九点多
其他回答
树友u39909125
我家宝宝也是凌晨起来,在房间里抱着哄没用,就要到客厅玩,抱着走来走去才舒服
树友u39262535
可能饿了吧,宝宝慢慢大了,食量也慢慢增大了,给他喂喂奶试试。。
树友u35285366
有可能是新生儿肠绞痛,宝妈白天让宝宝多趴一趴,给宝宝揉揉肚子