宝宝快两个月了,晚上睡眠时间是不是更长了,从零晨十二点睡到五点半了,(还是我把他叫醒的)

推荐回答
树友u29409511
宝妈别担心小宝宝会睡才好,宝宝现在这个时候大多数时间都是在睡觉的,除了肚子饿了还有大小便会醒,但是宝妈要记得白天黑夜要分明哦!白天如果家里太暗了最好开灯照亮,晚上的时候最好是开小夜灯,这样就给了宝宝黑白分明了,最好就是给宝宝养成良好的生理时间,宝宝睡觉的时候你要是没有什么事也很着睡,这样带宝宝就没有那么辛苦了,还有每天早上最好是帮宝宝轻轻的按摩小手小脚,这样宝宝以后手脚会更灵活
树友u40809014: 谢啦宝妈,
其他回答
树友u30808325
我巴不得我家娃那么会睡,别担心,饿了他自然会醒
树友u13281632
只要宝贝不饿,没有拉,睡眠环境好,新生儿大部分时间都是在睡觉,才容易长嘛。不要去叫醒宝宝 打扰宝宝睡觉!
树友u37284980
我家夜里也这样,以前我还要故意换尿不湿把她弄醒,后来听儿科医生说不需要叫醒,宝宝饿了自然会哭的