宝宝总是像哭闹,像肚子疼一样用不用去医院看看啊?看什么科啊

推荐回答
树友u42971337
其他回答
树友u46843982
宝宝肚子不舒服你舔她舌尖要是凉就是肚子疼 把自己的手捂热了揉肚子 顺时针100下逆时针30下 中医教的 在宝宝放松时你轻轻摸肚子看看硬不硬要是硬就是凉到了涨肚 贴丁桂儿脐贴 贴的时候要把胶布剪掉一圈 留能粘在肚子上就行要不到时候不好接 接的时候沾点水
树友u46740659
我上次也是,宝宝肚子胀气,不过我带她去医院看了,配了药,后来好多了,老是哭闹肚子会越胀气,吃奶没喂好也会吃到空气进去,宝妈注意哦。
树友u41314480
如果吃母乳的话会不会是奶不够吃,给他添加点奶粉试试,肚子疼去药店买个丁桂儿脐贴,贴上就好了,给孩子穿上小袜子不要着凉,出门不要灌风!