怀孕五个多月的肚子小怎么回事啊,人人见我肚子都说才三个月该怎么办啊

journal_insert_pic_462915189
推荐回答
树友u44283220
我的肚子也是不大,俺这里有个和我月份一样大的,她的肚子就很大,有人说我比她要差俩月呢,那天我俩去做四维彩超,孩子都一样大,肚子小不一定孩子小,不用担心!
其他回答
树友u38197482
我的肚子也是,那次去四维的时候,医生说宝宝偏小,唉,吓得我最近老是对着镜子看肚子长没长,可紧张了
树友u38529614
我也是很小,我朋友比我小一个月,看着比我的大得多,我也挺着急的,这个礼拜五做四维的时候看看宝宝发育的好不好
树友u39112184
检查正常就行了,而且他们说的也不一定对,三个月基本上是没肚子的,哪有三个月这么大的,你有的肚皮紧就不显怀