我去做B超检查出怀孕了,肚子偶尔光痛,医生给我开了保胎药,他说看见一点点,看不到孕囊。怎么回事?孕33天的时候

推荐回答
树友u46118091
月份太小了,不要担心,我当时也是特别害怕,做b超说我可能是宫外孕,然后等40多天的时候再照b超就看见了。不要太担心了,你应该50天的时候去照,顺便验验孕酮,雌二醇和hcg
其他回答
树友u46471560
我在五周b超也只能在宫内看到小黑点。这个应该是太早了所以还看不见吧!应该是正常的
树友8h2wk3hy
33天怎么能做B超,我也是当时肚子疼有点见红去医院医生说太早保胎也没意义,让过一周再去检查,希望我宝宝坚强,加油吧
树友u37261644
太早的缘故啊,一般都要40多天才能完全看到宝宝,我前几天去看也是小小的,医生让我30号再去看看