宝宝屁眼老是红红的,好几天了还没好怎么回事,好像也不是上火,

推荐回答
小康康妈咪的宝贝
其他回答
树友u35820058
每天换尿片的时候先用温水洗一下屁股,然后在红的地方擦点茶油,擦几次就好了,好了之后也要经常擦才行的。
树友u29409511
你是经常给宝宝包尿不湿吧!宝宝拉便便还有换尿不湿的时候,清理干净后不要急着包尿不湿,要给他的小屁屁透透气,宝宝老是红屁股是因为包尿不湿多了,不透气还有就是尿不湿里的尿淹到的
树友u45737525
是不是因为用的纸尿裤啊,尿垫什么的原因啊,用淡盐水清洗一下上点爽身粉,然后别用纸尿裤,一天后应该就好了