打喷嚏,流鼻涕,鼻塞有没有好的方法治愈,因为怀孕不想吃药啊

推荐回答
树友u46260864
发烧吗?如果不发烧最好不要去医院,多泡脚、多喝热水注意保暖!都是当妈的人了对宝宝负责任是好的!我从怀孕到现在已经感冒两次了都挺过来了!!要加油!!
其他回答
树友u40566834
我就是想不吃药,多喝水,结果越拖越厉害,这正准备去医院看看中医。
树友u43921545
不要乱吃药。现在怀孕了跟以前不同了。最好去问医生
笨笨白勺
所以要注意保暖,我一冷就把秋衣穿起来,前些日子,有些人穿单衣,短袖了,我还穿羽绒服,秋衣,就怕生病,感冒,好麻烦,不过确实也不热。我怀孕时,还有前,咳嗽厉害,折腾死了。所以尽量还是不要让自己生病,特殊时期,要比别人多穿点。