现在月子期间,昨晚感觉左边乳房阵阵刺痛且有硬块,出奶量也不多(喷射状),且乳头中间有一个小白点。这是乳腺发炎了吗?应该怎么处理?

推荐回答
树友u45856771
其他回答
树友u44128469
先不要自己吓自己,如果有红肿发热这些才考虑可能是乳腺炎,但是单纯的奶结节了也会有硬结,奶不通压痛等,热毛巾敷揉开就好了
树友u45373005
是的,这只有到催奶师那里让她们帮你把乳腺弄通才可以。赶快去吧,不然会越来越严重的,这个不能耽误的
树友u46486158
有发烧症状吗?应该是挤到了吧!在喂宝宝吃的时候用梳子梳硬块的地方!多梳几次就好了!