我现在27周+3了,为什么这两天胎动得厉害?而且有时还会宫缩,会有什么问题吗

推荐回答
树友u45876391
其他回答
树友u43428304
我前一段时间就老会假性宫缩还伴着下坠的疼痛感,比较担心就去医院咨询医生了!医生明确要求要多休息最好是卧床休息,给我半个月的假期,说修完还没有好转就要住院了!这两天确实宫缩次数少了,建议宝妈去医院检查一下因为每个宝妈身体状况不一样,。祝宝妈安好
树友u43659171
那要看宫缩次数了,最好去医院看看,如果次数频繁就有可能早产。
树友u46667973
我和你一样都是27周多几天,出现了同样的感觉,很害怕。咨询了好多人,她们都说让我在观察观察,说有的孩子调皮爱动,但要是非常厉害就去医院检查一下以防万一