怀孕六个半月了,腿上跟身上出了少量的疙瘩,红红的特别痒,想知道什么原因引起的,有什么治疗方法?广告请绕道,否则问候你全家!

推荐回答
树友u36644288
最好去医生那看看,看需不需要验血什么的。前几天看网上还有孕妇需要注意的6大影响胎儿的方面,其中就有身上瘙痒,不过我不是很懂,也记不住。有什么异常及时就医,毕竟在网上无法了解真实情况
其他回答
树友u39351444
孕妈可以先去皮肤科瞧瞧!也可能是皮肤过敏,像我们这里现在杨棉好多,好多人身上都起疙瘩了!平时多注意晒被褥,衣服勤换洗,希望早点好!
树友u45459934
我这些天也是一样,尽量不要去抓会好点,越抓的的会越痒
树友u46071672
我也是前两天手上脖子长了好多,越抓越痒,最后忍住没抓,过了几天,自然就好了,宝妈不要担心喔,没事的