孕7周+2天,第三次见红了,前两次都有B超医生都说宝宝没事,都有胎芽胎心了,开两天药打两天黄体酮让我在家卧床休息,昨晚第三次见红,我要不要再去医院检查下?

推荐回答
树友u44980437
其他回答
树友u46320689
躺着吧,什么都不要做 我从查出来就一直躺着饭都是我妈一直给我做 加油
树友u45415212
吃黄体酮胶丸和维生素E,每天都吃,不要骑车,也不要开车,尽量卧床休息,睡累了就慢慢走走
树友u45822211
尽量卧床休息,我这医生说楼梯都别下,有情况还是要去医院检查。有朋友宝宝也是保胎生下来的,前期也做了很多b超,医生说对宝宝没什么影响的。