宝宝烧38.3,吃了退烧药烧退了,请问还要继续吃退烧药吗

推荐回答
树友u13347012
其他回答
树友u35750860
婴儿烧38.5度以下都不需要吃退烧药的,可以给物理降温,多喝水,温水擦拭脖子,腋窝,大腿根,退热贴,实在不行可以吃退烧药,然后要看什么原因引起的发烧了
树友u46981983
需要啊,如果不吃可能会再一次烧起来,连吃三次,不烧就可以不吃了,一定要多喝水
树友u33161769
不需要继续吃了,宝宝吃退烧药只是高烧的时候吃,退烧后或者低烧的时候都不要吃,低烧的话多给宝宝喝热水,用温水毛巾给宝宝擦身体降温。