宝宝肚脐突出,按着感觉有气,特别宝宝哭泣得时候更严重,想知道怎么解决,

推荐回答
树友u30517194
宝妈这是脐疝,是小儿最常见的腹部疾患之一,先天性的。我女儿也是脐疝,宝宝越哭越会突出而且越来越大。有些人说宝宝慢慢长大会自愈,我看着心里不是滋味就去去网上买一个脐疝带绑着,已经好了。
其他回答
树友u37017099
没事的 宝宝平时吃喝睡都正常的情况下 是没必要理会的 我家宝宝也是这样 现在三个多月了 不使劲肚脐就没了 使劲就鼓好高 去医院检查啥都没有 大了就消了
树友u45562155
我家宝宝也是,一哭鼓得跟葡萄一样大,去医院医生说一两岁就好了,我买了一个婴儿脐疝带,现在用了一个星期,现在好多了。
树友u45373005
你这样说的好吓人啊,最好还是把宝宝带到医院去看看吧