树*****

不到四个月的时候感觉肚子好大,现在四个月多了感觉肚子没怎么长,而且已经是19周+5天了还没感觉到胎动,心里总是担心,也不知道宝宝在肚子里面怎么样了?

推荐回答
树友u4601338
其他回答
树友u40394434
我前几天也是,自己经常看肚子,就是感觉没长,但是家里人都说大了,自己总看的原因,我也是刚有胎动,胎动不明显,仔细感觉才能感觉到,你试着躺下听听音乐感觉一下。担心也无用啊,反倒对宝宝有影响,放松一下,呵呵!
树友u33700219
是这样,肚子大小长一个时候,我的现在也没怎么涨了,都一个月了~~在等等看,动的玩些而已
树友u41731984
哈哈,我也是,四个月都大得很,现在也是19w+4了,肚子没长多少,不过十六周就感觉胎动了,没事的,只是胎动不大,你感觉不到,过二十周就绝对感觉得到了。