安安小宝201604

月子宝宝天天鼻子不透气,孩子睡不好怎么回事

推荐回答
树友u45808547
其他回答
树友u38374346
一部分是因为屋子里干,再就是鼻子里有鼻涕,还有可能是鼻子有炎症,如果没炎症就滴点母乳进孩子鼻子,轻轻按摩,随着喷嚏就会把鼻涕打出来,清理一下就好了,如果鼻炎就要用药了,这个具体得遵医嘱了。
树友u46793678
这个很正常,我家宝宝也是,有个方法我一直用,宝妈不妨试试,把母乳滴两滴在宝宝的鼻子里,然后等一会,在用婴儿专用棉花棒就会很轻易的把脏东西弄出来。。
树友u34255004
看看宝宝是不是有鼻屎,如果有要及时清理,不要给宝宝盖厚了,如果捂着了,也会鼻子不通气