树友0n58ndse

月经迟七天了,这两天测都是一深一浅,有3月20来月经的姐妹吗?有没有同等情况,这么久了应该能测出来了吧,怎么我这还是点粉

journal_insert_pic_462951394
最佳回答
小咩咩妈妈吉吉
树友0n58ndse: 就是嘛,一般在同房十五天就能查出来,现在都十七天了,会不会是炸胡
小咩咩妈妈吉吉: 也不一定,说不定就是成功了
其他回答
树友u39486157
早早孕显示你已经怀孕了,只是弱阳性而已。怀孕初期好多姐妹都会这样,如果你不放心,你可以去医院抽血检查一下孕酮。
树友u24169936
有点粉也是正常的 不要这么着急哦 可以明天用晨尿测 连续几天肯定加深然后你就去医院抽血
树友u39486157
早早孕显示你已经怀孕了,只是弱阳性而已。怀孕初期好多姐妹都会这样,如果你不放心,你可以去医院抽血检查一下孕酮。