树*****

因婆婆向老公告状第一次家庭世界大战全面拉开,结局是一夜没睡,眼睛肿得像个铜铃!顺便心又冷了一点!

推荐回答
树友u45507775
树友u45119007: 我也是没想理的,老公争啊,你说这样时不时的告个状的,我对她怎么好的起来,但我也不是那种对别人恶语相加什么之类的,只是一看到她就有点烦,好奇怪的,可怜还要坐个月子,真想回娘家!
其他回答
树友u41836528
看完了你在这个家庭的经历,我觉得你们一开始就是个错误,真的不应该结婚,我以前那个男朋友就是你老公那样的,每次生气都是我哄他,我从来没想过嫁给他,后来遇到我现在的老公果断跟他分手,我跟我老公是闪婚,认识到结婚不到两个月,老公婆婆公公都对我很好,经常给我打电话关心我让我吃好点让我多休息,叫我老公煮好吃的给我要让我多休息,还经常问我够不够钱花,我们结婚后自己创业没钱,花的都是公公的钱,有时候婆婆也会叫公公给我们钱,公公婆婆都是很开明的人,总之就是要家庭和睦,不能争吵,有一次我和老公吵架我给公公打电话但我没说,公公知道不对劲,晚上就给老公打电话说他了。不过每次吵架都是老公哄我,但是我脾气很倔,他哄我半天我也不会吭声也不理他,他老是说好怕我生气哄我没用。你这样你婆婆不对你好就算了,连你老公也不对你好,你怀孕晚上出外他都不担心还自己先甩门而出,这样的老公以后也不会对你好到哪里去,有好的就赶紧跟他离婚算了,女人的幸福要自己掌控,你跟他坦白的说,要是再这样吵下去两人肯定没法过下去的,他要是再不改就要果断退出了
树友u45661475
你的情况可能跟我差不多,不过我老公比你老公好从没为了他妈说过什么跟我吵,我生我儿子时她帮我做了十天月子就去上班了,老大家生二胎她帮做月子做了半年,她真想活活把我气死,我老公说这次生二宝请个月嫂好了他说不让他妈来这里……
树友u45322436
不要受影响,自己的身体自己爱护,和婆婆住一起难免会有矛盾,能不理她们就不理了