母乳喂养满月以后有什么忌口的吗?可以化妆吗?

推荐回答
树友u43715326
母乳喂养的话,宝妈不要吃辛辣食物,尽量吃的营养一些,不能吃凉的食物,水果也要慎重食用,因为宝宝肠胃敏感的话,有可能会引起拉肚子.要多多注意的. 母乳期间和孕期差不多甚至更严格一些,不吃辛辣,刺激,生冷,易上火的食物,不能吃韭菜,山楂等回奶的食物。不可以化妆
其他回答
树友u40243003
当然不可以化妆了!总接触宝宝化妆品里面有化学品的!而且色泽沉淀你的肤色就慢慢暗淡了!你可以用一些纯植物的水和乳液!我用的娇韵诗!不能吃韭菜!
树友u42988614
宝妈尽量不要吃油太大,辛辣的东西,防止宝宝上火,装也暂时不要画哦
树友u27878897
我看过讲座,母乳喂养比怀孕时忌口更甚,吃东西更加注意,化妆可以,只不过尽量少让孩子的皮肤贴近脸,别让化妆品刺激孩子皮肤