我家糖豆宝宝

宝宝出生19天拉的粑粑次数多稀-怎么办?是我吃的油性大了吗?宝宝用吃妈咪爱吗?怎么吃?吃多少

推荐回答
树友u28817285
其他回答
树友u32631212
没满月的孩子大便次数多没有形成规律正常,只要是大便不是粑粑与水两种希点没事,不要乱给宝宝吃药太小了,影响以后的抵抗力
树友u30173507
最好不要给孩子吃药。孩子还小消化功能还不是很好啦西很正常。登他大一点就好了
树友u37244134
宝妈你好,建议观察宝宝精神状态,如果没有异常,可以不管他,宝宝还小,拉的便便都是黄色粘稠状,不会有很干的,他只吃奶又没有吃其他杂食