各位宝妈,宝宝出生十几天,红屁股,有湿疹怎么办?

推荐回答
树友u24771062
湿疹遇热易发,给宝宝擦脸、洗澡的水不要太热。尽量用清水洗澡,不用任何洗浴、护肤品。平时穿衣、盖被不要将宝宝捂得过热,可常用手摸摸宝宝的脖颈,如有汗涔涔的,就要及时给宝宝减衣了。哺乳的妈妈也尽量少吃易过敏的食物,如虾,蟹等。可以涂抹宝宝肤专家软膏来治疗。。红屁屁洗干净晾干,也可以用这个药膏,尿裤勤换。
其他回答
余音妆落未散
平时宝宝拉了之后和换尿不湿之前及时清洗干净宝宝屁股并且涂上屁屁乐(我自己用的这个比较好,也可以用别的膏),红的时候厚涂!
树友u29229335
宝妈,实际一点去药店买一瓶婴儿紫草油回来给宝宝用温水洗干净红屁股的地方擦一点紫草油上去很快就会好了,我家宝宝之前红屁股都是这么解决的。
树友u27512081
红屁股,要检查下是什么原因。是尿布还是尿布湿引起的,每天都要给孩子洗屁屁。湿疹抹点宝宝湿疹膏,一抹就好了