怀孕40几天,今天突然有褐色分泌物,是怎么回事请告之,急,急

推荐回答
树友u46938272
其他回答
树友u45090641
赶紧去医院,正规医院,不要去小医院,怀疑是先兆流产,要保胎,打黄体酮,跟吃维生素E还有孕康口服液。我就是有,才差点被小医院害了,他们说宝宝停止发育了,之前也打了针,吃了药,建议我不要了,昨天下午做的b超,我还想保,就打了针,接着吃药,谁知过一会就出血了,红色的,以为孩子没了,就赶紧去大医院,人家又给我做了b超,说宝宝还好好的,有胎芽,只是胎心不明显,又抽了血现在在等结果,小医院说没胎芽胎心,建议不要。所以我只想告诉你,一定要去大医院,有问题及时找医生。
树友u45721813
如果只有一点没关系,褐色证明出血已经停止了,着床的时候有些宝妈会有轻微流血,我三十多天的时候还有三四次咖啡色分泌物呢,查血指标都正常,也没有腹痛,后面就没有了。不要剧烈运动,尽量卧床休息。
树友u39119521
去医院查一下吧