树*****

上次例假第一天是3月15日,我四月二十四测的试纸是一条淡淡的颜色,医生说是怀孕,但阴超什么也没检查出来,不会有什么事吧?求救

推荐回答
猴哥后代
树友u46957196: 好的,只是好期待,就变成了过分担心!
其他回答
树友u41468503
你这么早检查当然啥也看不到了,排除宫外孕抽血检查Hcg和孕酮就能排除,这个医生也该知道啊,还让你做阴超。
菲翔的妈妈
我是43天去医院没查出来,大夫给我开了保胎药每天打针,或许是着床晚,再等等看。
树友u40329417
没事的,也许是时间太早了,我当时也是40天检查的什么都没有 我现在已经七周零四天了 昨天刚检查的 宝宝很健康 别着急 过些天再去检查