Hcg从八万多掉到6万多,64天彩阴超没有心血管博动,胎芽7mmx3mm,这是什么情况,各位宝妈给点意见

推荐回答
树友u43989733
树友u42363008: 不甘心,等到礼拜一再做个彩阴超
树友u43989733: 我血值也开始降了,医生说这个时候正常,要要不用做b超,直接等nt,也很心焦!做母亲真的好不容易,只想要这么个宝宝了,去年失去过一个!
树友u42363008: 这医生叫我直接停止,我就说要等到礼拜一再复查,现在要个孩子真是难,我是深深体会这种痛苦了
树友u43989733: 是的!而且负面的看多了,各种想东想西,现在的宝爸,身体合格率也极低,精子质量低下,胚胎就没那么好保!
树友u42363008: 是啊!我住的病房俩个都是胎停,一个3个月一个两个月,现在的中国再这样下去以后女人生小孩更难,我们中国现在都不知道还有什么是可以放心吃的?
树友u43989733: 是的!你要放松心情!要老公也去检查检查!女人少吃点苦!朋友床上躺了两个多月,宝宝保住了,在家心情放松,我自己也还在工作,想想当初就应该请假直接家里养胎,省的现在这么忽上忽下不安心!
树友u42363008: 我从怀孕开始就一直躺床上的,13号到现在都在医院保胎,要是真保不住这么多苦就白受了
树友u43989733: 真的不好也只能积极面对,可是如果说要再次怀孕,真的不一定还能够这么坦然了!人流太可怕!
树友u42363008: 是啊!
其他回答
树友u28119728
在医院检查的时候,最好是拿着你的所有数据给你的主治医生看一下比较好。